Gestione aziendale – Amministrazione
- Addetto alle operazioni di approvvigionamento e immagazzinamento della merce: gestire le diverse fasi dell’approvvigionamento dei materiali
- Addetto alle operazioni di approvvigionamento e immagazzinamento della merce: gestire le scorte e gli acquisti su previsione
- Addetto alle operazioni di approvvigionamento e immagazzinamento della merce: gestire il controllo sui materiali in arrivo
- Addetto alle operazioni di approvvigionamento e immagazzinamento della merce: gestire i rapporti con fornitori e/o grossisti esterni
Impatto Ambientale
Informatica
Lingue
Qualità
- Aggiornamento sul Sistema Qualità Aziendale secondo la norma ISO 9001:2008
- La Food Defence per la tutela degli alimenti” livello base
- La Food Defence per la tutela degli alimenti” livello avanzato
- Determinazione dei CCP (Critical Control Point) e loro limiti critici
Tematica Formativa: Sicurezza sul luogo di lavoro
- Lavorare in sicurezza: misure di prevenzione e protezione a tutela dei lavoratori
- Antincendio e gestione delle emergenze
- Primo soccorso e gestione delle emergenze
- Sicurezza nel lavoro ai videoterminali
- Il ruolo del preposto: compiti e responsabilità
- Lavori in sotterraneo e rischio gas: utilizzo rilevatori monogas e multi gas
- Addetto alle operazioni di approvvigionamento e di immagazzinamento della merce: la sicurezza in azienda
Tecniche di Produzione
- Addetto alle operazioni di approvvigionamento e di immagazzinamento della merce: elementi di logistica inversa
- Il metal detector per il rilevamento dei corpi estranei in produzione