Gestione aziendale – Amministrazione

  1. Addetto alle operazioni di approvvigionamento e immagazzinamento della merce: gestire le diverse fasi dell’approvvigionamento dei materiali
  2. Addetto alle operazioni di approvvigionamento e immagazzinamento della merce: gestire le scorte e gli acquisti su previsione
  3. Addetto alle operazioni di approvvigionamento e immagazzinamento della merce: gestire il controllo sui materiali in arrivo
  4. Addetto alle operazioni di approvvigionamento e immagazzinamento della merce: gestire i rapporti con fornitori e/o grossisti esterni

 

Impatto Ambientale

  1. Gestione dei rifiuti di cantiere, gestione della commessa e documentazione

 

Informatica

  1. Addetto alle operazioni di approvvigionamento e immagazzinamento della merce: gestione delle informazioni attraverso il supporto delle tecnologie informatiche

 

Lingue

  1. Lingua Inglese – Livello A1-A2
  2. Business English – Livello B2

 

Qualità

  1. Aggiornamento sul Sistema Qualità Aziendale secondo la norma ISO 9001:2008
  2. La Food Defence per la tutela degli alimenti” livello base
  3. La Food Defence per la tutela degli alimenti” livello avanzato
  4. Determinazione dei CCP (Critical Control Point) e loro limiti critici

 

Tematica Formativa: Sicurezza sul luogo di lavoro

  1. Lavorare in sicurezza: misure di prevenzione e protezione a tutela dei lavoratori
  2. Antincendio e gestione delle emergenze
  3. Primo soccorso e gestione delle emergenze
  4. Sicurezza nel lavoro ai videoterminali
  5. Il ruolo del preposto: compiti e responsabilità
  6. Lavori in sotterraneo e rischio gas: utilizzo rilevatori monogas e multi gas
  7. Addetto alle operazioni di approvvigionamento e di immagazzinamento della merce: la sicurezza in azienda

 

Tecniche di Produzione

  1. Addetto alle operazioni di approvvigionamento e di immagazzinamento della merce: elementi di logistica inversa
  2.  Il metal detector per il rilevamento dei corpi estranei in produzione