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Sessione | Giorno | Ora inizio | Docente |
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PROVA | 28/02/2024 | 15:00 | ESPOSITO ANTONELLA |
Contestualizzazione programmatica del corso e costituzione della comunità di apprendimento | 29/02/2024 | 16:00 | PONTICELLI MARIA PIA |
Prova docente | 28/02/2024 | 17:00 | PONTICELLI MARIA PIA |
UF 1 | 11/03/2024 | 9:00 | PONTICELLI MARIA PIA |
UF8 Il turismo delle destinazioni: l’attrattività delle esperienze agrifood | 12/03/2024 | 9:00 | LURGI MICHELANGELO |
UF6 Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni... Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 19/03/2024 | 13:00 | MADDALUNO PATRIZIA |
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 20/03/2024 | 11:00 | FAGGINI MARISA |
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomich Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 20/03/2024 | 13:00 | BARONE ADRIANA |
Statistica per il marketing Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 22/03/2024 | 13:00 | REINA STEFANIA |
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 26/03/2024 | 11:00 | FAGGINI MARISA |
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 26/03/2024 | 13:00 | BARONE ADRIANA |
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 27/03/2024 | 10:30 | MELLONE GIUSEPPE |
UF8 Il turismo delle destinazioni: l’attrattività delle esperienze agrifood Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 27/03/2024 | 13:30 | RUBINACCIO GIAMPAOLO |
prova DAD (Mellone) Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 27/03/2024 | 10:00 | MELLONE GIUSEPPE |
La valorizzazione del patrimonio enogastronomico: aspetti culturali, storici e naturalistici del te Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 28/03/2024 | 10:30 | PAPA ARMANDO |
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 29/03/2024 | 13:00 | SOMMA VINCENZO MATTEO MARIA SOMMA |
UF4 Comportamenti e strategie funzionali per un’efficace ed efficiente esecuzione delle attività Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 02/04/2024 | 13:00 | MARRANI DANIELA |
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 05/04/2024 | 13:00 | FORMISANO LUIGI |
UF8 Il turismo delle destinazioni: l’attrattività delle esperienze agrifood Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 08/04/2024 | 10:30 | LURGI MICHELANGELO |
UF7 La valorizzazione del patrimonio enogastronomico: aspetti culturali, storici e naturalis Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 10/04/2024 | 9:00 | SAVARESE ANIELLO |
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 11/04/2024 | 13:00 | SOMMA VINCENZO MATTEO MARIA SOMMA |
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 19/04/2024 | 13:00 | SOMMA VINCENZO MATTEO MARIA SOMMA |
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche... Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 23/04/2024 | 11:00 | FAGGINI MARISA |
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche... Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 23/04/2024 | 13:00 | BARONE ADRIANA |
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche... Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 24/04/2024 | 11:00 | FAGGINI MARISA |
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche... Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 24/04/2024 | 13:00 | BARONE ADRIANA |
UF6 Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogas Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 30/04/2024 | 13:00 | MADDALUNO PATRIZIA |
La valorizzazione del patrimonio enogastronomico: aspetti culturali, storici e naturalistici del te Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 22/04/2024 | 10:30 | PAPA ARMANDO |
Tecniche di trasformazione, valorizzazione, presentazione dei prodotti tipici per il mercato nazion Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 22/04/2024 | 13:30 | PONTICELLI MARIA PIA |
UF8 Il turismo delle destinazioni: l’attrattività delle esperienze agrifood Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 02/05/2024 | 14:00 | DE LEO VALERIO |
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione | 03/05/2024 | 13:00 | CORDELLA GIANPIERO |